Proprietario: eliminare la casa
Nelle impostazioni dell’app Android scegli di eliminare la casa condivisa e conferma. Casa attiva, inviti e accessi vengono rimossi per tutti. I backup scadono entro sette giorni.
Membro: lasciare la casa
Scegli di lasciare la casa nelle impostazioni. Il dispositivo attuale perde l’accesso. Se non restano altri dispositivi per il tuo profilo, vengono rimossi il profilo e le sue assegnazioni di faccende. I completamenti della casa restano senza collegamento al tuo profilo di membro.
Rimuovere le copie locali
Cancella i dati Android o disinstalla. Nel browser lascia la casa e cancella i dati del sito, incluso l’accesso ricordato. Elimina esportazioni e file condivisi separatamente. Questo non elimina la casa sul server.
Accesso perso o serve aiuto?
Scrivi a info@cairo-plus.com con oggetto “Housekin deletion” e la richiesta. Potremmo verificare l’autorizzazione prima di eliminare dati condivisi. Non inviare token o link d’invito.